alertlink_circlearrowcalendarcasecheckchevron-downclosecoachescurve_lgdiscountfaq-lockfaq-heatingfaq-solarfaq-generalfaq-insulationfaq-homefitfaqgiftcardhousekeylockmagnifiermailmanualphonepinsocial-facebooksocial-linkedinsocial-twittertechnicaltimeuserwebatvantage

Une installation photovoltaïque raccordée au réseau produit-elle de l'électricité en cas de panne du réseau?

Pour des raisons de sécurité, une installation photovoltaïque raccordée au réseau déclenche immédiatement en cas de panne de réseau.