alertlink_circlearrowcalendarcasecheckchevron-downclosecoachescurve_lgdiscountfaq-lockfaq-heatingfaq-solarfaq-generalfaq-insulationfaq-homefitfaqgiftcardhousekeylockmagnifiermailmanualphonepinsocial-facebooksocial-linkedinsocial-twittertechnicaltimeuserwebatvantage

Quand faut-il nettoyer les panneaux solaires?

En tant que propriétaire de panneaux solaires, vous souhaitez bien entendu produire le plus d'électricité possible. C'est pourquoi il est important d'être attentif au nettoyage de vos panneaux. Il est ainsi préférable de les (faire) nettoyer au mois d'avril avant les mois les plus ensoleillés qui représentent 75% de votre production annuelle. Nous savons d’expérience qu’il suffit de faire nettoyer votre installation dans un intervalle de 1 à 5 ans en fonction de votre lieu d’habitation et des facteurs environnants.