alertlink_circlearrowcalendarcasecheckchevron-downclosecoachescurve_lgdiscountfaq-lockfaq-heatingfaq-solarfaq-generalfaq-insulationfaq-homefitfaqgiftcardhousekeylockmagnifiermailmanualphonepinsocial-facebooksocial-linkedinsocial-twittertechnicaltimeuserwebatvantage

J'ai perdu mon mot de passe, que dois-je faire?

Vous avez oublié le mode passe de notre portail Cozie.ME? Aucun problème, cliquez ici et vous serez transféré vers la page de connexion de votre profil. Cliquez ensuite sur "Mot de passe oublié?".  Vous trouverez cette option sous le bouton d'inscription.

Saisissez ensuite votre adresse e-mail et nous vous enverrons un e-mail avec toutes les instructions nécessaires.