alertlink_circlearrowcalendarcasecheckchevron-downclosecoachescurve_lgdiscountfaq-lockfaq-heatingfaq-solarfaq-generalfaq-insulationfaq-homefitfaqgiftcardhousekeylockmagnifiermailmanualphonepinsocial-facebooksocial-linkedinsocial-twittertechnicaltimeuserwebatvantage

Je veux passer au gaz naturel?

Si vous vous chauffez au mazout à l'heure actuelle, ne changez rien à vos conduites et à votre installation intérieure. Nous remplacerons votre ancienne chaudière au mazout par une nouvelle chaudière. Il est possible que nous devions également tuber votre cheminée pour optimiser l'évacuation des gaz de fumée.

Si vous vous chauffez pour le moment à l'électricité, toute votre installation doit être adaptée si vous passez au gaz naturel: chaudière, conduites et radiateurs.
Dans les deux cas, un compteur de gaz naturel doit aussi être installé par votre gestionnaire de réseau de distribution.
COZIE peut vous assister lors de vos demandes auprès de votre gestionnaire de réseau de distribution.